Bewertungen ZfS

Sie suchen einen Job?

Informieren Sie den Arbeitgeber über Ihre Erfahrungen

Das Unternehmen wurde 15 mal mit der letzten Bewertung am 2020-10-21 09:31:28 mit einem durchschnittlichen 3 Sterne bewertet.
Tanja

Hallo,kennt jemand den Anwalt Herr Hillerscheid an den zfs Berater unsere Unterlagen weiter gibt? Ist das ein guter Anwalt?

anonym
@Tanja 2020-03-22 00:01:53

Hatte ihn auch zu gewiesen bekommen.alle Unterlagen rechtzeitig zu geschickt aber nix passierte,auch wurde auf Emails nicht reagiert.vertrag sofort gekündigt und Dauerauftrag gelöscht.

Mickey
@Tanja 2020-03-22 00:01:53

Ich weis es nicht ich zahle seid 1 Jahr regelmäßig weis aber nicht für was noch 3-4 Wochen gebe ich denen wegen corona dan schalte ich das Gericht ein um zu prüfen wie hier gearbeitet wird

anonym

Bloß nicht Vertrag mit denen machen.es wird sich um nix gekümmert und auch auf Emails nicht reagiert.abzocke!!! Man steht völlig allein da und hat mehr Sorgen und Angst als vorher.

Mick

Eigentlich sollten die für Leute da sein die Schulden haben um da wider raus zu kommen ! Hier ist es anders Mann zahlt jedes Jahr erst mal in die eigene tasch 690€ Mitgliedschaft der Rest wird angeblich dan für Schulden gebraucht ein Witz plus jeden Monat die 17,50€ das ist das einzige Ziel was dies b...... befolgen alles andere ist uninteressant sie schreiben weder jemand an noch irgendwas anderes
Reiner Betrug

Dami

Bin bei denen seid 2017, seid dem bekomme ich jetzt eine neue Aufstellung.
Bin sehr gespannt, was sich getan hat.

Mick
@Dami 2020-02-18 08:23:35

Nichts wie immer außer das du deinen die Taschen voll gemacht hast jedes Jahr die Mitgliedschaft 690€

fcgueni30

Wofür sind die 690Euro Aufnahme Gebühr?

Mick
@fcgueni30 2020-09-10 16:27:41

Das bezahlst jedes Jahr Mitgliedschaft im zfs (Betrügern)

anonym

Ja Einzug widerrufen danach Anzeige wegen Betrug

Dany

Kümmern sich gut um meine Schulden.

Dany

Kümmern sich gut um meine Schulden.

Aglo

Keine Rückmeldung mehr trotz stopp des dauerauftrags wird weiter abgebucht

Schuldner
@Aglo 2019-12-16 10:38:26

Wenn ein Dauerauftrag gestoppt wird, gibt es anschließend keine „Abbuchungen“ mehr. Falls doch, verklag Deine Bank. Oder willst Du hier nur irgendwelche Unwahrheiten verbreiten?

Annalisa

VORSICHT ABZOCKE! Versprechungen im Vorfeld, Geld überwiesen- Dauerauftrag eingerichtet- Nichts wieder bekommen auch als Insolvenz nicht zu Stande gekommen ist. Ich versuche seit 18 Monaten den Dauerauftrag zu widerrufen! Rücklastschrift mit 10€ Bearbeitungsgebühr und vehementer Verweigerung den Einzug zu stoppen. Unglaublich freche schriftliche Korrespondenz und nie einen direkten Ansprechpartner. Absolute Abzocke bei einer Zielgruppe die eh schon nichts mehr hat und sich oft keinen Rechtsbeistand leisten kann um sich zu wehren! Absolut 0 von 6 Sternen. Sollte man verbieten.

Verbraucherschützer warnen vor dem klassischen Vorgehen dieser Firma. Rechtsberatung und Schuldnerberatung separat kreieren doppelte Kosten, Hausbesuche mit direktem Unterschriftenzwang, drang zu höherer Rate als leistbar ist und Versprechungen über Rückzahlungen . Keine Leistungen bis nicht die ersten mind.2 Raten bezahlt wurden wird im Vorfeld gern verschwiegen und im Nachhinein hat man Mühe und Rennerei den Einzug des monatlichen Betrages zu stoppen. An Dokumente die an den Schuldner gesendet werden sollen muss man 3x erinnern und telefonischer Kontakt mit diversen "Anwälten" ist mehr als unverschämt und geschieht in einer Tonart die vielleicht in einem türkischen Gefängnis als freundlich empfunden wird.
Die Stadt Lehrte hat die ZFS aus dem Branchenverzeichnis löschen lassen und auch sonst genießt die Firma (zurecht) keinen guten Ruf.

Schuldner
@Annalisa 2019-11-06 10:08:40

Hallo Annalisa,
Warum lügst Du eigentlich vorsätzlich? ZFS arbeitet grundsätzlich mit Daueraufträgen. Es wird definitiv nichts abgebucht!

No Name
@Annalisa 2019-11-06 10:08:40

Hallo Annalisa !

Du sprichst von einem Dauerauftrag! Denn kannst du ( und nur du !!! )jederzeit direkt bei deiner Bank löschen und sofort wird kein Auftrag mehr ausgeführt. VG

Mickey

Selbst die Bewertungen sind gefälscht man kam keinen 1 Stern geben springt immer auf mindestens 2 also seid 1 Jahr dabei und weis nix außer das jeden Monat fleißig Kohle abgebucht wird für nix werde bei Gericht eine Prüfung beantragen

Da Ian

Der Eindruck war zumindest Positiv, der Berater war Fachlich erfahren und Sympathisch. Die Erklärung über die Vorgehensweise ist bekannt, typisch Schulden- Regulierung. Nach der Beratung, die Erklärung und Vertrag unterschrieben.
Paar Tage später habe ich ein Schreiben erhalten, für weiteres Vorgehen.
Mit der Regulierungsart war ich sehr zufrieden.
Jetzt heißt es entspannen, auf atmen und Tee trinken.

Mickey
@Da Ian 2018-05-07 14:17:24

Ja bei mir das gleiche keine Antwort nix was die interessiert ist das die jeden Monat ihre Kohle in die Tasche stecken der Rest naja

Da Ian
@Da Ian 2018-05-07 14:17:24

Jeder hat eine andere Vorgehensweise, wie die Gläubiger mit dem Futter € zufrieden gestellt werden. Man sollte mal 1-2 mal im Jahr nachfragen, was alles geleistet worden ist. Wenn du dann eine Antwort darauf bekommst, dann weist du es...

Annalisa
@Da Ian 2018-05-07 14:17:24

Ja, bis der Ärger losgeht und das Geld eingezogen wird und man vergeblich auf Gegenleistung / Hilfestellung hofft. Viel Glück.

Xxx

Hallo, jemand Erfahrung ?

Mickey
@Xxx 2020-04-26 06:24:37

Ja ich zahle seid 1 Jahr jeden Monat aber weis garnicht für was das scheint mir hier richtig abgelagert werde meine Sache vom Gericht prüfen lassen glaube die hier machen nur eigene Tasche

Igi

Ich bin kunde auch seit 7 monate ich weiß nicht zum Glauben ist

Tanja
@Igi 2020-01-02 10:54:32

Darf ich was raus gekommen ist dabei bin vor kurzem auch dabei

Tanja T.

Vorsicht! Es ging schon gut los, der Schuldenberater der ins Haus kommt, kam 2 Stunden zu spät ohne das er sich gemeldet hatte das er zu spät kommt. Es war ein älterer Herr der streng roch und auch sehr ungepflegt war. Er war fachlich kompetent jedoch wollte er das ich direkt unterschreibe das war mir suspekt und ich sollte mir doch den Rückzahlungsbetrag aussuchen.. er ist ohne Unterschrift wieder gegangen und meine Unterlagen habe ich ihm nicht mitgegeben! Vorsicht!!! Hier stimmt etwas nicht.

Aglo

Trotz stopp des dauerauftrags weitere abbuchungen

No Name
@Aglo 2019-12-16 10:37:08

Den Dauerauftrag musst DU! bei deiner Bank stoppen. Und das geht auch nur bei deiner Bank. Dann wird keiner mehr ausgeführt. Sollte Deine Bank trotzdem diesen Dauerauftrag ausführen haftet diese dafür.

NN

Nicht ohne Grund der Verbraucherzentrale bekannt.
https://www.verbraucherzentrale.de/wissen/geld-versicherungen/kredit-schulden-insolvenz/schuldnerberatungen-so-erkennen-sie-unserioese-angebote-10475

ThomasLee

Verbrecher.

Bc

Hinweise für ZfS:
Mir wurde was ganz anderes erzählt als, das was passiert ! Erst nachdem ich mich mit dem Rechtsanwalt in Verbindung gesetzt habe wurde mir gesagt erst nach dem 2 mal der Betrag abgebucht ist fangen sie an zu arbeiten vorher können die nichts machen ! Ich habe hier einen geilen Theater und muss mich selber drum kümmern . Warum wird das nicht im Gespräch erwähnt? Die Hälfte des Gläubigers sollte ich doch selber anschreiben und die Unterlagen wurden nicht mitgenommen ! Nach Absprache beim Rechtsanwalt, wurde ich gebeten die restlichen Sachen dort hinzuschicken. Mor fehlen einfach die Worte......

Annalisa
@Bc 2019-08-07 13:36:29

Kann ich so bestätigen. Bei meinem Fall sehr ähnliches Vorgehen. Man sollte den Verein verbieten.

Jawoll

Gute Arbeit

Muck

Frage an die Mitarbeiter:
08/15

admin

Wir warten auf neue Nachrichten über ZfS. Könnte sich jetzt etwas in Bezug auf Arbeit dort geändert haben, denn immer noch gibt es keine neuen Berichte von Euch?